Aviso de Privacidad Camas Lamas.
AVISO DE PRIVACIDAD

AVISO DE PRIVACIDAD
AVISO DE PRIVACIDAD CAMAS LAMAS S.A. DE C.V. Y COLCHONES LAMAS S.A.P.I. DE C.V.

En cumplimiento a lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante la “Ley”), CAMAS LAMAS S.A. DE C.V. y COLCHONES LAMAS S.A.P.I. DE C.V. (en lo sucesivo “CAMAS LAMAS ”), te informa que los datos obtenidos en virtud de la contratación de productos o servicios con CAMAS LAMAS serán tratados de manera confidencial a través de los sistemas provistos para tales efectos y serán usados para la operación y registro de los productos que tu hubieses contratado, así como para ofrecerte, en su caso, otros productos de CAMAS LAMAS y/o COLCHONES LAMAS o de cualquiera de sus afiliadas, subsidiarias, controladoras, asociadas, y promociones de otros bienes o servicios relacionados con los citados productos.

CAMAS LAMAS, mediante el presente Aviso de Privacidad, usted tiene la oportunidad de escoger los productos y servicios que le ofrecemos, sabiendo que sus datos personales estarán protegidos. La seguridad de su información personal es nuestra prioridad; es por ello que protegemos esta información mediante el mantenimiento de protecciones físicas, electrónicas y de procedimiento, capacitando a nuestros empleados en el manejo adecuado de su información personal, a fin de impedir que terceros no autorizados accedan a la misma.

En adición a lo anterior, el pasado 5 de julio de 2010 se publicó en el Diario Oficial de la Federación la Ley, cuyas disposiciones claramente coadyuvan con nuestro objetivo de proteger sus datos personales.

En virtud de lo antes expuesto, le informamos que en cumplimiento a la Ley, los datos personales que obtengamos en virtud de las operaciones que usted solicite o celebre con CAMAS LAMAS serán tratados de manera confidencial a través de los sistemas provistos para tales efectos.

RESPONSABLES DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES:

El responsable del tratamiento de sus datos personales será CAMAS LAMAS, que recabará sus datos para atender su solicitud de un producto o servicios de CAMAS LAMAS, o bien, para formalizar la celebración de cualquier producto o servicio.

CAMAS LAMAS le informa que posee, recaba o recabará de usted, los datos personales necesarios, principalmente para la adecuada realización y contratación de los servicios y productos. Dichos datos personales pueden haber sido o pueden ser obtenidos de usted, ya sea personalmente o bien, directamente por cualquier medio electrónico, óptico, sonoro, visual, o a través de cualquier otra tecnología. Asimismo, podemos obtener datos personales de los que usted es titular, a través de terceros y de otras fuentes permitidas por la ley, tales como las sociedades de información crediticia.

DOMICILIO DE CAMAS LAMAS:

Para efectos del presente aviso de privacidad, CAMAS LAMAS señala como su domicilio el ubicado en ORIENTE 233 # 226 COL. AGRICOLA ORIENTAL, MEXICO D.F. C.P. 08500

DATOS PERSONALES QUE PUEDEN RECABARSE:

CAMAS LAMAS recabará los datos personales necesarios para la formalización del tipo de producto solicitado o requerido por usted; de manera enunciativa, más no limitativa, CAMAS LAMAS podrá recabar:

(i) Datos de identificación y de contacto: nombre completo, dirección, teléfono de casa, celular y/o de trabajo, estado civil, firma, correo electrónico, R.F.C., C.U.R.P., lugar y fecha de nacimiento, edad, número de familiares, dependientes y beneficiarios, así como sus domicilios, entre otros.

(ii) Datos laborales: ocupación, puesto, área o departamento, domicilio, teléfono y correo de trabajo, referencias laborales, referencias personales y referencias comerciales, entre otros.

(iii) Datos financieros o patrimoniales: bienes muebles e inmuebles, historial crediticio, ingresos y egresos, cuentas bancarias, seguros, afores, fianzas, servicios contratados, entre otros.

(iv) Datos personales sensibles: estado de salud, afiliación sindical en su caso y otros que pueden ser así considerados.

Asimismo, tratándose de productos de crédito, CAMAS LAMAS está obligado a requerirle datos adicionales que le permitan estimar la viabilidad de pago, valiéndose para ello de un análisis a partir de información cuantitativa y cualitativa, que permita establecer su solvencia crediticia y capacidad de pago.

FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES:

Los datos personales que CAMAS LAMAS recabe serán usados para la operación y registro de los productos que usted hubiese contratado, así como para ofrecerle, en su caso, otros productos de CAMAS LAMAS o de cualquiera de sus afiliadas, subsidiarias, controladoras, asociadas, y remitirle promociones de otros bienes o servicios relacionados con los productos de CAMAS LAMAS.

TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES:

CAMAS LAMAS podrá transferir sus datos personales a terceros mexicanos o extranjeros que le provean de servicios necesarios para su debida operación, así como a sus afiliadas, subsidiarias, controladoras, asociadas.

En dichos supuestos, le informamos que CAMAS LAMAS adoptará las medidas necesarias para que las personas que tengan acceso a sus datos personales cumplan con la política de privacidad de CAMAS LAMAS, así como con los principios de protección de datos personales establecidos en la Ley.

DERECHOS:

Usted o su representante legal debidamente acreditado podrán limitar el uso o divulgación de sus datos personales; asimismo, a partir del 6 de enero de 2012 podrá ejercer, cuando procedan, los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición que la Ley prevé mediante solicitud presentada en el domicilio arriba señalado; es importante mencionar que el ejercicio de cualquiera de dichos derechos no es requisito previo ni impide el ejercicio de otro derecho.

Así también, le informamos que usted tiene derecho a iniciar un Procedimiento de Protección de Datos ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (www.ifai.gob.mx) dentro de los 15 días siguientes a la fecha en que reciba la respuesta de CAMAS LAMAS o a partir de que concluya el plazo de 20 días contados a partir de la fecha de recepción de su solicitud de ejercicio de derechos.

MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD:

Cualquier modificación al presente aviso le será notificada a través de cualquiera de los siguientes medios:

1. Un comunicado por escrito enviado a su domicilio
2. Un mensaje enviado a su correo electrónico o
3. Un mensaje por cualquier medio electrónico que utilice para celebrar operaciones con CAMAS LAMAS; o bien,
4. A través de un periódicos de amplia circulación

Atentamente,

CAMAS LAMAS. S.A. DE C.V. / COLCHONES LAMAS S.A.P.I. DE C.V.


Dirección

PLANTA:
Camas Lamas S.A. de C.V.
Oriente 233 # 226
Col. Agrícola Oriental
Ciudad de México C.P. 08500

ventascl@camaslamas.com.mx
Aviso de privacidad
Derechos reservados ©.


CENTRO DE DISTRIBUCIÓN:

Oriente 229 # 186
Col. Agrícola Oriental.
Ciudad de México C.P. 08500

Contáctanos

Ventas: (55)5558-2511
Ventas Guadalajara: (33) 3636 3875
Fax:
(55)5763 3112